Виза в Англию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Англию и другие страны мира.

Великобритания входит в Европейский Союз, но не является участницей шенгенского соглашения. Соответственно, для посещения Англии нужна отдельная виза в Великобританию. Наличие такой визы не дает права на перемещение по странам Шенгенского соглашения.

Существует несколько типов виз в Англию: туристические, студенческие, бизнес-визы и другие, менее распространенные, типы виз. Наш Визовый Центр осуществляет помощь в оформлении вышеуказанных виз в Великобританию.
Виза в Великобританию позволяет посетить и Англию, и Шотландию, и Уэльс (таким образом, оформление отдельной визы в Шотландии. невозможно и не требуется). 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес

До 6 месяцев

4500+ к/с(132$)

15-20 рабочих дней

Требуется 1 личное присутствие в посольстве для сдачи отпечатков пальцев.

При оформлении от 4 человек –             скидка 1000 руб/чел.

При наличии приглашения Краткосрочное обучение
При отсутствии приглашения Туризм 5000+к/с(132$)
При наличии приглашения Долгосрочное обучение на срок обучения 6500+ к/с(132$)

Консульские и визовые сборы включены в стоимость. Перевод документов на английский язык оплачивается дополнительно 300 руб/А4. 

При оформлении многократной визы на 1 или 2 года консульский сбор составляет $459. Оформление многократной визы на 1 или 2 года возможно, если ранее у Вас уже были визы в Великобританию.

Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, виз студент-посетитель, долгосрочных студенческих виз. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Великобританию нашим клиентам – 0. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Англию простым и приятным.

Внимание! Просьба ко всем заявителям после сдачи документов сообщать reference number в наш Визовый Центр. Это позволит нам отслеживать процесс оформления Вашей визы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ