Виза в Болгарию

БОЛГАРИЯ-ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!

С октября 2001 года для граждан РФ и СНГ прекратился безвизовый порядок въезда в Болгарию.
Для граждан РФ и СНГ требуется оформить болгарскую визу. Но есть ряд граждан РФ для которых существует безвизовый въезд:
• Члены морских экипажей
• Члены воздушных экипажей
• Владельцы дипломатических и служебных паспортов
• Владельцы вида на жительство в Республике Болгарии могут въезжать на территорию страны любым транспортом.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз, виз по недвижимости в Болгарию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Болгарию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Болгарию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Болгарию простым и приятным. Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Бельгию при оформлении через наш Визовый Центр.
Ниже представлены цены на оформление виз в Болгарию, а также список необходимых документов.

ЦЕНЫ
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе).

Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней 7000 10-12 рабочих дней
При наличии приглашения По недвижимости до 90 дней 7800 10-12 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней 7800 10-12 рабочих дней
При наличии приглашения По недвижимости на 2 года 10000 52 рабочих дней При наличии годовой визы в Болгарию и частых поездок
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 7645 12-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 28 дней 8470 12-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 90 дней 9570 12-13 рабочих дней
Дети до 6 лет Туризм до 28 дней 4000 10-12 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500

 
ДОКУМЕНТЫ
Для получения визы в Болгарию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);

2.  2 цветные фото на белом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

При наличии гостевого приглашения от друзей/родственников:

  • Оригинал гостевого приглашения («покана-декларация за частно посещение на чужденец») от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях — при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей — свидетельство о рождении).
  • Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с работы (или доплата 500 руб).

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:

Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей — свидетельство о рождении.

     При наличии приглашения по бизнесу:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки или «Покана-декларация» от болгарского юридического лица.
  • Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с работы (или доплата 500 руб).

Для получения многократной бизнес-визы дополнительно необходимо:

  • Ходатайство на бланке болгарской фирмы (можно факс), объясняющее причины и важность получения мультивизы (желательно, заверенное в Торговой палате). Или/и в качестве дополнения можно приложить копию договора о сотрудничестве и/или предварительный план поездок;

При наличии недвижимости:

  • Копия «Нотариален акт»; Акт 16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или  акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);   оплаченные налоги на недвижимость (за прошедший год); Подписанное согласие на обработку персональных данных
  • Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)
  • Медицинская страховка
  • Справка с работы

При наличии выкупленного отеля:

  • Подтверждение от отеля с полной оплатой + авиабилеты

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию (при оформлении на ребенка мультивизы или в случае самостоятельной поездки);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет с  сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ