Виза в Гонконг

Несмотря на то, что Гонконг является частью Китая с 1997 года, визовый режим при посещении острова отличается от визового режима при посещении Китая. В случае поездки на срок до 14 дней виза для посещения Гонконга не требуется для граждан России и Украины. В случае более длительной поездки, а также в случае необходимости посетить Гонконг несколько раз в течение трех месяцев, при обращении в наш Визовый Центр Вы можете оформить визу для двукратного посещения Гонконга.
Виза в Гонконг в обязательном порядке оформляется заранее для граждан СНГ (за исключением граждан Украины). В этом случае обязательно предоставляется подтверждение легального постоянного нахождения на территории Российской Федерации.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

Без присутствия Двукратная 2х14/90

10000

10-11 рабочих дней
Без присутствия Двукратная 2х14/90

11500

6-7 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Гонконг Вам необходимо представить в наш Визовый Центр  следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев после окончания поездки)
  • 2 фото 3.5х4.5 см (цветное на белом фоне)
  • Паспорт РФ (с него будут сняты копии)

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ