Виза в Индию

Для посещения Индии гражданам России необходимо получить визу. В настоящее время это касается в том числе и посещения штата Гоа. Виза оформляется заранее в консульском представительстве Индии в Москве. Наш Визовый Центр оказывает содействие в оформлении индийской визы для граждан Российской Федерации.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Индию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Индию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Индию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Индию простым и приятным.

ЦЕНЫ
При наличии приглашения Гости, бизнес до 60 дней

7100

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

9200

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 55 дней

9900

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес однократная 30/45

10100

11 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 
ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Данию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр  следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5);
  3. Общегражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  4. Копия авиабилетов в оба конца с датами (можете приобрести у нас в офисе);

 Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании;
  2. Бронь отеля (при наличии);
  3. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  4. Копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  2. Приглашение:  - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего (страницы с фото и пропиской).

При наличии выкупленного отеля:

  1. Подтверждения от отеля с оплатой
  2. Авиабилеты

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ