Виза в Ирландию

Для посещения Ирландии жителям России необходимо заранее получить визу в одном из консульств Ирландии. Наш Визовый центр оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Ирландию для жителей России, как имеющих собственное приглашение (деловое, частное, туристическое и т.д.) или в случае отсутствия приглашения. 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес по приглашению

7100

15-20 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

12700

15-20 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. 

 
ДОКУМЕНТЫ

Независимо от наличия приглашения, на каждого клиента при оформлении ирландской визы необходимо предоставить следующие документы на каждого аппликанта:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки в Ирландию.
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3,5 на4,5 смв соответствии с полными требованиями к фото на визу в Ирландию. (Требования к фото высылаются по запросу)
  • Копии первой страницы и страниц с визами (США, Канада, Великобритания, страны Шенгенского соглашения, Австралии) предыдущих заграничных паспортов.
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по одному развороту на листе) — можно сделать у нас в офисе.
  • Подтверждение социального статуса: копии документов на владение движимым и недвижимым имуществом (квартира, земельный участок, дача и т.д.)
  • Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии свидетельств о присвоении ИНН и о постановке на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Справку из банка о состоянии счета.
  • Справка с работы.
  • Пенсионерам вместо справки с работы необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо от одного из родственников и справку с работы спонсора.
  • Копию свидетельства о браке, даже если супруг/супруга не будут сопровождать аппликанта в поездке.
  • Копии свидетельств о рождении детей, даже если дети не будут сопровождать аппликанта в поездке в Ирландию.

Документы на визу в Ирландию для школьников и студентов

Помимо приведенных выше документов необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о рождении.
  • Студентам — копию студенческого билета. Школьникам — справку из школы. Если поездка намечается в учебный период, необходимо подтверждать в справке, что учебное заведение (школа, институт, пансион) разрешают отлучиться от учебного процесса на определенные даты.
  • Спонсорское письмо от взрослого родственника и справку с места работы спонсора.
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка в Ирландию и возвращение в Россию — если несовершеннолетний ребенок едет не в сопровождении обоих родителей.

Перевод документов на визу в Ирландию

Все документы, предоставляемые для оформления ирландской визы должны быть либо подготовлены на английском языке (например, справка с места работы, спонсорское заявление и т.д.) либо переведены на английский язык с нотариальным заверением перевода. При обращении в наш Визовый Центр перевод может быть осуществлен нами. Обращаем внимание, что срок перевода и нотариального заверения документов на оформление визы в Ирландию составляет 4-5 рабочих дней.

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ