Виза в Нигерию

Для въезда в Нигерию гражданам России необходима виза. Наш Визовый Центр оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы в Нигерию. 

ЦЕНЫ

Нигерия

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Туризм до 90 дней

10300

10 раб дней
При наличии приглашения Туризм до 90 дней

12500

6 раб дней

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно

 
ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Нигерию необходимо представить пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • 2 фотография 3, 5/4,5 цветные
  • Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ.)

Для студентов и школьников

Для получения визы в Нигерию студентам и школьникам необходимо предоставить все выше перечисленные документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Нигерию, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Для пенсионеров и неработающих

Пенсионерам и неработающим для получения визы в Нигерию следует предоставить все выше перечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копия пенсионного удостоверения
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Нигерии, и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • документ подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении)

Для несовершеннолетних

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, для оформления визы в Нигерию необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Важное замечание по визе в Нигерию

Виза в Нигерию оформляется только в случае наличия у аппликанта приглашения:

- оригинала приглашения на бланке компании из Нигерии в случае деловой визы,

- приглашения из отеля в Нигерии в случае туристической поездки — забронировать и оплатить проживание в отеле можно в нашей компании.

Обращаем внимание, что процесс бронирования проживания в отеле и оплаты может занять 4-5 рабочих дней. Обращайтесь за визой заблаговременно.

 

Для оформления визы в Нигерию желательно предоставить справку о прививке от желтой лихорадки — однако, это не является обязательным при оформлении визы в Нигерию.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ