Виза в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – молодое государство с древнейшей культурой и историей. Государственные особенности делают отдых в ОАЭ безопасным и очень спокойным. Это страна с высочайшим уровнем жизни, стабильной политической и экономической обстановкой. Объединенные Арабские Эмираты — страна визовая, гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза в ОАЭ.

При обращении в наш визовый центр можно получить визу в ОАЭ по туристическому, частному или деловому приглашению. Виза в Эмираты оформляется в электронном виде и, по сути, является подтверждением миграционных властей соответствующего эмирата о возможности посещения ОАЭ. Полученное подтверждение распечатывается на любом принтере и, в обязательном порядке, должно быть предъявлено при посадке на самолет, а также при прохождении контроля на пограничном пункте в ОАЭ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Туризм 30/60

10300

15 раб дней  

  • Девушкам моложе 32 лет и юношам до 23 лет, которые едут без сопровождения, доплата 500 руб.
При наличии приглашения Туризм 30/60

12400

10 раб дней  

 

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.
Для оформления визы в ОАЭ требуются следующие документы:
1. Отсканированная цветная копия заграничного паспорта — можно отсканировать в нашем офисе. В случае отправки в наш визовый центр по электронной почте, запросите требования к скану документа. Для оформления визы в Эмираты паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из ОАЭ.
• 1 цветная отсканированная недавно сделанная фотография размером 4,3 на 5,5 см (матовая на белом фоне, лицо должно занимать минимум 80% площади фото) — фотографию можно сделать в нашем офисе, отсканировать можно в нашем офисе.
• Копия авиабилетов или бронь авиабилетов — можно сделать у нас.
• Письменное подтверждение проживания в ОАЭ: бронь гостиницы, приглашение частного лица или коммерческой организации с указанием сроков пребывания, адреса проживания и контактного телефона в Эмиратах. Туристическое приглашение для визы в ОАЭ можно сделать через нашу компанию за дополнительную плату.
• Заполненная анкета на оформление визы в Эмираты (заполняется в офисе).
• Детям необходимо предоставить отсканированное свидетельство о рождении и спонсорское письмо от сопровождающего родителя (можно сделать в офисе нашего визового центра).
• Супругам в случае разных фамилий необходимо для получения визы в Эмираты предоставить отсканированное свидетельство о браке (можно сделать в офисе нашего визового центра).
• Школьникам, детям и студентам до 21 года необходимо представить спонсорское письмо от сопровождающего родителя с той же фамилией (заполнить и отсканировать можно в нашем офисе).

Важные замечания по оформлению визы в ОАЭ
В некоторых случаях необходимо предоставить подтверждение статуса путешественника: сканы страниц заграничного паспорта с предыдущими визами в страны Шенгенского соглашения, визами в США, Канаду, Великобританию.
В некоторых случаях необходимо предоставить подтверждение финансового состояния: скан справки с места работы и/или скан справки из банка с переводом на английский язык.
Молодым женщинам в возрасте до 35 лет, путешествующим без мужа или другого взрослого родственника с такой же фамилией, а также гражданам СНГ необходимо предоставить залог в размере 2500 долларов (залог возвращается после возвращения в ОАЭ в случае отсутствия нарушений миграционного законодательства, или, в случае такого нарушения, при предъявлении документов, подтверждающих уплату соответствующего штрафа при вылете из ОАЭ).

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ