Виза в Сингапур

Гражданам России и СНГ для посещения Сингапура в большинстве случае требуется оформление визы. Виза в Сингапур оформляется в течение нескольких рабочих дней в электронном виде — вместо специальной вклеиваемой в заграничный паспорт марки вы получите на электронную почту (или можете забрать в офисе нашего визового центра) письмо-подтверждение от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур. При прохождении паспортного контроля по прибытии необходимо предоставить эту распечатку, после чего офицер проставит в паспорт штамп о пересечении границы. По общему правилу, туристическая виза в Сингапур является многократной и действует в течение 35 дней.

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 35 дней

3000

5 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 35 дней

4000

5 рабочих дней

 

Документы на визу в Сингапур
• Оригинал заграничного паспорта либо скан страницы с фотографией (цветной скан с разрешением не менее 200 точек на дюйм). Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев после возвращения из Сингапура.
• Цветная матовая фотография размером 4 на 5 см на светлом фоне (или цветной скан такой фотографии с разрешением не менее 200 точек на дюйм).

• В офисе заполняется опросный лист на русском языке

  • Копия авиабилетов

Если оформляете визу со своим приглашение, дополнительно предоставляете:
отсканированное приглашение от гражданина Сингапура либо иностранного гражданина, законно проживающего в стране, либо от компании, зарегистрированной в стране;

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ