Виза в Тайвань

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Тайвань.

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

7200

10 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

8700

6 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 60 дней

9600

10 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 60 дней

11800

6 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 14/90

8300

10-12 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 14/90

11700

8 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес полугодовая мульти

11700

10-12 рабочих дней не более 30 дней пребывания за поездку
При отсутствии приглашения Бизнес годовая мульти

17800

10-12 рабочих дней не более 30 дней пребывания за поездку
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ТАЙВАНЬ:

  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (3х4);
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); 
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

Копия приглашения + копия лицензии приглашающей компании.

Гости:

Копия гостевого приглашение с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ