Виза в Тайланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При посещении страны более, чем на 30 дней, Вам требуется виза.

Стоимость оформления визы в Тайланд через наш визовый центр составляет 7200 рублей и включает в себя оформление документов и доставку в посольство и обратно.

Ниже представлен список документов, которые необходимо представить в наш Визовый Центр для оформления визы в Тайланд сроком действия 3-6 месяцев:

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • 2 фотографии размером (3х4 см.)
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  • Справка о состоянии банковского счета (от 75000 рублей) – с нотариальным переводом на английский язык. (нотариальный перевод также можно сделать у нас в офисе. Стоимость 1200 рублей)
  • Паспорт РФ (с него будут сняты копии)

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ