Виза в Хорватию

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.) Примечание
10/6 раб. дней до 15 дней однократная 160/210 евро  ?для оформления срочной визы необходим выкупленный а/б
до 30 дней однократная 180/230 евро

Документы для визы в Хорватию при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть). В паспорте необходимо наличие 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (возможно оформление у нас в офисе);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно, если поездка планируется на автомобиле необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин- карту возможно оформить у нас в офисе;

Если аппликант — ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись. Если ребёнок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  3. В случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией).
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта родителей;
  6. Справка от учебного заведения.