Виза в Хорватию

Оформление визы в Хорватию. Цены:

Срок оформления Тип визы Стоимость (руб.) Примечания
При отсутствии приглашения 10/5 раб.дней ДО 13 ДНЕЙ ОДНОКРАТН. 8200/10700 при срочном оформлении забор паспорта в Москве или +1 раб день
ДО 30 ДНЕЙ ОДНОКРАТН. 8900/10900

Для оформления визы в Хорватию Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +прошлый заграничный паспорт (если был); В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 1 цветная фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, без углов, без овалов;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками)
  4. Заполнить Опросник Хорватия;
  5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (можно оформить у нас в офисе — 1 евро на день пребывания);
  6. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического паспорта авто и водительского удостоверение.


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.