Виза в Южную Корею

Для посещения Южной Кореи гражданам Российской Федерации необходимо, за исключением нескольких случаев, получить визу. Виза в Южную Корею оформляется в посольстве Южной Кореи в Москве до поездки. Краткосрочные визы оформляются по туристическим, частным или деловым приглашениям. Наш Визовый Центр оказывает содействие в оформлении однократных туристических краткосрочных корейских виз со сроком пребывания в стране до 15 дней без присутствия в посольстве Южной Кореи в Москве.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Южную Корею. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Южную Корею нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Корею простым и приятным. Получение визы гарантировано.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес, гости до 30 дней

5700

10-15 рабочих дней
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

6200

10-15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 14/90

8200

9-10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 14/90

9300

6-7 рабочих дней
При отсутствии приглашения Двукратная 14/90

9600

9-10 рабочих дней требуется копия авиабилета
При отсутствии приглашения Двукратная 14/90

10600

6-7 рабочих дней требуется копия авиабилета
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

 

Необходимый пакет документов в Южную Корею:

  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1  фото (3,5х4,5);
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения, для школьников справка со школы);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками) – снимается в офисе

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал!).
  • В тексте приглашения необходимо, чтобы было указано: ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно).
  • Копия регистрации приглашающей компании.

Гости:

  1. Гостевое приглашение заверенное у нотариуса.
  • Дополнительно от приглашающего необходимо получить:
    • справку с работы;
    • копию миграционной карты (ID card);
    • справка об уплате налогов (за год);
    • гарантийное письмо о взятии на себя расходов приглашающего;
    • документы , подтверждающие семейные или родственные отношения (свид-во о браке, свид-во о рождении).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в наших офисах:

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ