Виза в Японию

Япония

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес, гости до 30 дней

4300

10-15 рабочих дней
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

4800

10-15 рабочих дней
При отсутствии приглашения однократная 30/30

12400

10-15 рабочих дней
Документы для оформления визы:
• Загранпаспорт (действующий не меня 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные на белом фоне
• Справка с работы
• Подтверждение бронирования отеля. В случае отсутствия подтверждения от отеля — доплата 1500 рублей.
• Копия значимых страниц российского паспорт,
• Приглашение (если есть)
Документы для оформления визы для детей, не достигших 18 ти лет:
• Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания визы)
• 2 фото 4.5х 4.5 цветные матовые на белом фоне
• Копия свидетельства о рождении
• Справка с места учебы
• Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо)
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ