Виза в Китай

Виза в Китай для граждан Российской Федерации нужна, её можно оформить в Москве, визы в Китай бывают разных видов: туристическая, коммерческая, частная, а также на разные сроки пребывания. Не смотря на то, что Гонконг в 1997 году передан Китаю, требуется отдельное оформление визы в Гонконг. В случае посещения острова Ханьян виза российским гражданам открывается по прилету в аэропорту острова.

Обращаем внимание, что виза в Китай начинает действовать с того дня, в который документы подаются в консульство Китая в Москве. Как правило, это через 7-8 дней после подачи документов в наш Визовый Центр.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

При наличии приглашения Гости, бизнес однократная

5700

10-15 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес двукратная

7300

10-15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 30/90 однократная

7400

10-12 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 30/90 однократная

9200

7-8 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 30/30 однократная

10900

4-5 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 2х30/90 двукратная

9600

10-12 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 2х30/90 двукратная

11200

7-8 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 2х30/90 двукратная

13600

4-5 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес однократная

90

10100

15-16 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес однократная

90

13900

9-10 рабочих дней
При отсутствии приглашения мульти 90/360

28000

11 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (бездоставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НА КИТАЙ:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. 1 фото цветное на светлом фоне (3х4);
  3. Медицинская страховка на даты поездки (можно оформить у нас в офисе)
  4. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 р)

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

По учебе:

  1. Извещение о поступлении в вуз; а также выданная вузом анкета, называемая jw201 или jw202;
  2. Если срок обучения выше 6 месяцев, еще необходимо предоставить медицинское исследование (оригинал+копия).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1- й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ