Виза во Францию

Франция входит в состав стран — участниц Шенгенского договора. Для поездок во Францию гражданам России и СНГ необходима виза. Обладатель шенгенской визы во Францию может беспрепятственно перемещаться по всем 25 странам шенгена. Однако, мы настоятельно рекомендуем обладателям французской визы влетать и вылетать в зарубежные страны именно через Францию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз во Францию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы во Францию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу во Францию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы во Францию простым и приятным.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При отсутствии приглашения Туризм 30/60

11000

14-16 раб. дней
При отсутствии приглашения Бизнес 90/180

30600

15-16 раб. дней после 1 Французской визы
При отсутствии приглашения Бизнес 90/360

39400

11-12 раб. дней после 1 Французской визы
При отсутствии приглашения Бизнес 2 годовая

59400

11-12 раб. дней после годовой Французской визы
При отсутствии приглашения Бизнес 3 годовая

80800

11-12 раб. дней после годовой Французской визы
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ВО ФРАНЦИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голуюом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места работы. Образец справки с работы (Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы) – можно снять у нас в офисе;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или справка 2-НДФЛ) Образец справки из банка для визы;

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок следует с обоими родителями: оригинал нотариально заверенного согласия от каждого родителя на выезд ребёнка,  действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (Образец согласия высылается по запросу);
  • если ребенок выезжает  в сопровождении одного из родителей: оригиналы нотариально заверенных разрешений на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешения и родителя сопровождающего ребенка. Образцы предоставляем. Согласия действительны на все время поездки, и подписанные не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

a). Решение суда о лишении родительских прав;

б). Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);

в). Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ