Виза в Австрию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Австрию и другие страны мира.

Австрийская республика входит в Шенгенскую зону и при получении австрийской визы можно свободно посещать все 24 страны, подписавших соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги.

ЦЕНЫ

Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения или выкупленного отеля Гостевая, бизнес До 30 дней пребывания 7700 8-9 рабочих дней после подачи по записи
При наличии приглашения или выкупленного отеля Гостевая, бизнес До 30 дней пребывания 8000 6-7 рабочих дней после подачи по записи
При отсутствии приглашения (под наши документы) Туризм До 8 дней 8000 8-10 рабочих дней после подачи по записи
При отсутствии приглашения (под наши документы) Туризм До 14 дней 8500 9-10 рабочих дней после подачи по записи

Стоимость для ребенка до 6 лет минус 1350 рублей.

Если у Вас не было двух шенгенских виз или одной Австрийской за последние два года, то требуется личное присутствие на подаче документов. С нашей стороны возможно предоставление услуг по заполнению анкет, консультационному сопровождению, записи на подачу документов – 1500 руб.

ДОКУМЕНТЫ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы; (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык) или сразу на англ. языке Форма справки (при отсутствии доплата 500 рублей);
  4. Выписка со счета (при срочном оформлении: с переводом на англ./немецкий язык);
  5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе) + подписанное письмо;
  6. Авиабилеты (при отсутствии доплата 200 рублей);
  7. Подписанные Опросный лист + согласие на обработку данных.

Для детей до 18 лет:

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
    Если Вы оформляете визу без приглашения. то больше Вам предоставлять никаких документов не нужно, все остальное мы сделаем за Вас.

При оформлении визы со своим приглашением дополнительно предоставляются:

По гостевому приглашению

Гостевое приглашение:

  • Восьмизначный нoмер электронного приглашения с заявлением-обязательством (бланк спросите у менеджера) от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

По деловому приглашению

  • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству (бланк спросите у менеджера) оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; или Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  • для годовой визы дополнительно: план поездок на бланке австрийской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них.

При выкупленном отеле:

  • прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля).

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ