Виза в Бельгию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз. Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и Украины для посещения страны требуется виза. Для посещения Бельгии с деловым визитом, с целью туризма или с частным визитом (к родственникам или друзьям), нужно получить визу на краткосрочное пребывание, которая является Шенгенской визой, позволяющей Вам путешествовать как в Бельгию, так и в страны Шенгенского соглашения. Срок действия краткосрочной визы может составлять до 90 дней пребывания в течение шести месяцев, но, как правило, он ограничивается тем количеством дней, на которое забронирован отель или которое указано в приглашении.

Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Бельгию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Бельгию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Бельгию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Бельгию простым и приятным. Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Бельгию при оформлении через наш Визовый Центр.
Ниже представлены цены на оформление виз в Бельгию, а также список необходимых документов.

ЦЕНЫ
Бельгия
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гостевая, безнес До 30 дней 7500 10 рабочих дней
При наличии приглашения Гостевая, безнес До 90 дней 8500 10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм До 15 дней 9400 8-10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес 30/45 19400 14-15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Бизнес 90/180 41900 14-15 рабочих дней При наличии предыдущей Бельгийской визы
При отсутствии приглашения Бизнес 90*365 55400 14-15 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500
Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1350 р.
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.Дополнительно оплачивается мед страховка (оформляется у нас в офисе).Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы при оформлении через наш визовый центр.

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Бельгию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне (5х5);
3. Справка с работы у указанием должности, зарплаты и сроков предполагаемого отпуска. Образец справки с работы. (В случае отсутствия доплата 500 рублей).
4. Выписка со счета в банке Образец справки из банка;
5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы) – можно снять у нас в офисе бесплатно;

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:
По гостевому приглашению:

  • Гостевое приглашение от друзей/родственников: Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера

При наличии бизнес-приглашения:

  • Приглашение по бизнесу: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)
  • Доверенность на нашего курьера

При наличии выкупленного отеля:

  • Подтверждение от отеля с оплатой + авиабилеты или их бронь
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения;
• если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
• если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ