Виза в Венгрию

ВЕНГРИЯ-ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
21 декабря 2007 года Венгрия присоединилась к Шенгенской зоне. Визы и разрешения на пребывание, выданные государствами-членами Шенгенской зоны, будут считаться действительными применительно и к Венгрии. Обладатели шенгенской визы в Венгрию могут перемещаться по всем шенгенским странам.
Гражданам Грузии, Республики Узбекистан, Азербайджанской Республики с заявлениями о выдаче виз следует обращаться в Посольство.
Наш Визовый Центр предлагает профессиональное оформление виз в Венгрию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Венгрию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Венгрию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Венгрию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Венгрию простым и приятным.

Мы гарантируем Вам получение визы в Венгрию.
Ниже представлены цены на оформление виз в Венгрию, а также список необходимых документов.

ЦЕНЫ
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней 7800 10 рабочих дней после подачи
при отсутствии приглашения Туризм до 21 дня 9000 12-14 рабочих дней после подачи
при отсутствии приглашения Туризм 90/180 10300 12-14 рабочих дней после подачи при наличии шенгенской визы
при отсутствии приглашения Туризм до 11 дней 13500 6 рабочих дней забора паспорта в Москве
при отсутствии приглашения Туризм 90/180 10300 10-12 раб дней при наличии шенгена.
при отсутствии приглашения Туризм 90/180 14800 5 раб дней при наличии шенгена. забор паспорта в Москве
при отсутствии приглашения 2х90/360 годовая 35100 10-12 рабочих дней при наличии шенгенской визы
Дети до 6 лет минус 1350 руб.
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500

 
ДОКУМЕНТЫ
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе).

Для получения визы в Венгрию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр  следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  • 1 цветную фотографию на белом фоне, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками) – копия снимается в офисе
  • Справка из банка о наличии денежных средств из расчета не менее 60 Евро на день пребывания; Образец справки из банка для визы,
  • Справка с места работы (необязательно) Образец справки с работы
  • Выкупленные авиабилеты;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Нотариальную доверенность на нашего курьера

По приглашению от родственников/друзей:

  • Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – B?H), действительно 6 месяцев со дня выдачи. Нотариальную доверенность на нашего курьера

При наличии выкупленного отеля:

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер) + авиабилеты. Нотариальную доверенность на нашего курьера

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ