Виза в Грецию

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!

Греция входит в состав Евросоюза, а так же с 26 марта 2000 г. в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Греческая виза может быть как шенгенской так и национальной. Наш Визовый Центр предлагает профессиональное оформление виз в Грецию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Грецию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Грецию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Грецию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Грецию простым и приятным.
При оформлении визы в Грецию через наш Визовый Центр получение визы гарантировано. Каждая из этих виз требует определённый набор документов. С греческой шенгенской визой можно так же посетить и другие страны, которые входят в шенген.
Ниже представлены цены на оформление виз в Грецию, а также список необходимых документов.

ЦЕНЫ
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней 7500 10 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней 7500 10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 9600 10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 22 дней 10300 10 рабочих дней
При отсутствии приглашения мульти 30/90 18100 11 рабочих дней
При отсутствии приглашения мульти 90/180 14800 10 рабочих дней при наличии двух шенгенов или 1 Греции
При отсутствии приглашения мульти 90/360 23900 11 рабочих дней МИНИМУМ 1 ШЕНГЕН +1 ГРЕЧ. ВИЗА
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500

Для детей до  лет минус 1350 руб

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 
ДОКУМЕНТЫ
 Для получения визы в Грецию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Для пенсионеров и учащихся – справка из банка о состоянии счета.
  4. Гражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  1. Медицинская страховка (можно оформить в офисе у нас).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. При выезде семьи — копию свидетельства о браке;
  2. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе.
  1. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).
  2. Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)

По приглашению от родственников/друзей:

  1. При выезде семьи — копию свидетельства о браке;
  2. Гостевое приглашение:
  • приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия);
  • справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.
  1. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).
  2. Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе или высылаются на эл.почту)

При наличии выкупленного отеля:

  • Туристическое приглашение от греческого агентства, с указанием дат бронирования отеля, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете)  необходимо подтвеждение оплаты минимум 30% от стоимости отеля+ копия авиабилетов. Также необходима доверенность на нашего курьера

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ