Виза в Данию

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ДАНИЮ!
Дания входит в Шенгенскую зону и при получении датской визы можно свободно посещать все 24 страны, подписавшие соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.
Получение визы в Данию — достаточно трудоемкий процесс, дополнительно к стандартным шенгенским правилам и требованиям, у Королевства Дании существуют и дополнительная анкета на визу и право передать пакет документов на визу на рассмотрение в Иммиграционную службу Дании, что на практике происходит очень редко. Визовый Центр предлагает профессиональное оформление виз в Данию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Данию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Данию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Данию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Данию простым и приятным.
Наш Визовый Центр Гарантирует получение визы. 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

6500

10 рабочих дней  в случае отсутствия шенгенских виз личное присутствие в Москве
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

7500

10 рабочих дней  в случае отсутствия шенгенских виз личное присутствие в Москве
Дети до 6 лет

Минус 1500

Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1000

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 
ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Данию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5);
  3. Гражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  4. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 60 евро в сутки (выписки со счета в банке или тревел чеки);
  6. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (можно оформить в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании;
  7. Копия билета в оба направления с закрытыми датами;
  8. Нотариальную доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу или предоставляются в офисе)

 Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  2. Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней).

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: - информации о приглашающем лице; — информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); — цель поездки; — информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; — даты поездки; — информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);  Дополнительно: копия вида на жительство / датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  2. Документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»).

При наличии выкупленного отеля:

  1. Ваучер от отеля
  2. Авиабилеты

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ