Виза в Испанию

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы в Испанию.

Испания входит в число стран — участниц Шенгенского соглашения, именно поэтому для въезда в Испанию, гражданам России и СНГ необходимо оформить Шенгенскую визу. Поездка в Испанию неизбежно связана с необходимостью оформления Шенгенской визы в Испанию, которая дает возможность беспрепятственно передвигаться не только по Испании, но и по всем остальным странам Шенгенского соглашения.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Испанию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Испанию нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает 600! Все клиенты, оформлявшие визу в Испанию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Испанию простым и приятным.
Вы можете оформить визу в Испанию как при наличии приглашения, так и без него.

Ниже представлены цены на услуги по оформлению виз в Испанию и список необходимых документов. 

ЦЕНЫ

 

Испания

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения и брони авиабилетов Гости, бизнес по приглашению

8300

10-15 рабочих дней  Цена при наличии приглашения/отеля и билетов
При наличии приглашения  и авиабилетов Гости, бизнес по приглашению

10500

6-8 рабочих дней Забор паспорта в Москве. Наличие выкупленных билетов
При наличии приглашения  и авиабилетов по недвижимости годовая 90х2/360

9500

10-15 рабочих дней  
При отсутствии приглашения Туризм 15-180 дней

8500

10-15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм 15-180 дней

11600

7 рабочих дней  Наличие выкупленных билетов
Без приглашения Бизнес 360 дней

39600

15 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

ДОКУМЕНТЫ

Для получения визы в Испанию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр следующий пакет документов:

  1. Опросный лист;
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть) с копиями всех страниц, включая чистые (по 2 разворота на странице с двух сторон листа) — можно сделать у нас в офисе;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), размер головы от макушки до подбородка 3 см, без углов, без овалов. Требования к фото;
  4. Копии всех страниц гражданского паспорта, включая чистые (по 2 разворота на странице с двух сторон листа) — можно сделать у нас в офисе;
  5. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Образец справки с работы;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 60 евро в сутки (справка о состоянии счета в банке). Внимание! Дорожные чеки или справки о покупке валюты больше не принимаются. Образец справки из банка для визы;
  7. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, напечатанная на компьютере (можно оформить у нас в офисе).
  8. Доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу).
  9. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  1. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).

Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:    а).  о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей;   б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  1. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей)

При поездке на учебу:

  • приглашение в оригинале от учебного заведения с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
  • подтверждение оплаты курса;
  • Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).
  • документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.

При наличии недвижимости:

  1. Приглашение:
  • ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;
  • оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, то необходимо: оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия Nota Simple informativa.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта). Образец согласия;
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
    Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут. Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.
    Распечатать список документов на визу в Испанию

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Могу ли я с испанской визой посетить другие страны Европы?
Да! Шенгенская виза действует в следующих странах: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония. При чем сейчас виза не привязана к стране первого въезда.
Сколько должно быть чистых страниц в загран паспорте для оформления визы?
Минимум две страницы паспорта должны быть свободными, иначе заявление не будет принято.
Можно ли получить визу на основании наличия недвижимости?
Испания предоставляет многоразовую шенгенскую визу владельцам недвижимости и их прямым родственникам по нисходящей линии. Родители и несовершеннолетние братья и сестры тоже получают аналогичные права. Владельцы жилья могут проводить в Испании или странах Шенгенского договора до 180 дней в году (одно пребывание не более 90 дней).
Визы оформляются на основании нотариальной купчей и соответствующего подтверждения из Реестра собственности, которое нужно ежегодно запрашивать при продлении визы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ