Требования к фото на визу в Испанию

Лица, подающие бланк для заявления, должны предоставить фотографию в формате, указанном ниже.

Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
Фотография должна быть приклеена к анкете.
Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.

Вы должны приклеить фотографию к бланку заявления.

Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут.

Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным.