Виза в Италию

Гарантированное получение.
Виза в Италию — это очень верный и правильный выбор для посещения стран так называемой — шенгенской зоны. Италия входит в состав стран — участниц шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения Италии требуется виза.

Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Италию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Италию нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает 400! Все клиенты, оформлявшие визу в Италию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Италию простым и приятным.

ЦЕНЫ
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней 7900 10-15 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней 10500 5-7 рабочих дней забор паспорта в Москве
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 8900 10 рабочих дней при наличии предыдущей визы в Италию возможна выдача годовой визы на усмотрение посольства при наличии билетов
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней 9900 10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Мульти 90/180 19400 12-14 раб дней при наличии шенгенов
При отсутствии приглашения Мульти 180/360 38100 12-14 раб дней счет минимум на 6500 Евро
При отсутствии приглашения бизнес на 2 года 360/720 100320 15 раб дней после годовой Итальянской визы
При отсутствии приглашения бизнес на 3 года 540/1080 143880 15 раб дней после годовой Итальянской визы
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

 
ДОКУМЕНТЫ
Для получения визы в Италию Вам необходимо представить в наш Визовый Центр  следующий пакет документов:

  1. Заграничный паспорт, который превышает срок поездки минимум на 3 месяца;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), размер головы от макушки до подбородка 3 см, без углов, без овалов. Требования к фото;
  4. Копии гражданского паспорта — страниц с отметками (можно снять в офисе);
  5. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Образец справки с работы. Для пенсионеров оригинал пенсионного или нотариально заверенную копию;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 60 евро в сутки (выписки со счета в банке). Образец справки из банка для визы;
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (можно оформить у нас в офисе);
  8. Доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу).

 Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. 
  2.             Дополнительно:
  • справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев;
  • копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страница с личными данными и личной подписью;

По приглашению от родственников/друзей:

  1. Гостевое приглашение: Заполненная анкета приглашающего (образец высылается по запросу)
  2. Копия документа удостоверяющего личность «carta d`identita» (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В Lettera di invito необходимо указать цель поездки «туризм». Для приглашающих лиц имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  3. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).

При наличии выкупленного отеля:

    1. Бронь отеля с подтверждением оплаты хотя бы 1 дня проживания

При наличии недвижимости или аренде:

  1. Оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
    • если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендатора), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал)с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
    • если собственник гражданин Евросоюза, то необходимо получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо  в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить анкету – образец по запросу) + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (срок действия разрешения — 30 дней);
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ