Виза в Латвию

После присоединения Латвии в состав стран- участниц Шенгенского соглашения гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Латвию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Латвию нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает сотню! Все клиенты, оформлявшие визу в Латвию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Латвию простым и приятным. Получение визы Гарантировано.
Ниже представлены цены и список документов.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

5700

15-18 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 5 дней

12000

5-7 рабочих дней СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
При отсутствии приглашения Туризм до 7 дней

10300

11-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 7 дней

11900

5-7 рабочих дней СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
При отсутствии приглашения Туризм до 14 дней

11300

11-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 14 дней

12700

5-7 рабочих дней СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
При отсутствии приглашения Мульти 90х2/360

39600

12-14 раб дней с любым 1 шенгеном
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В стоимость включены консульский и визовый сборы, оформление и доставка документов  в посольство и обратно. Стоимость для ребенка до 6 лет минус 1350 руб.

 
ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы в Латвию Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Гражданский паспорт (с него будут сняты копии);
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х 4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо. Требования к фото на визу в Латвию;
  4. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации  авто, страховка (зеленая карта). (При наличии приглашения не обязательно);
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием зарплаты.
  7. Справка из банка

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).

По гостевому приглашению:

  • Номер гостевого приглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лицаилинотариально заверенное приглашение физического лица Латвии.

При наличии недвижимости:

  1. Бронь или копия билетов на 1- поездку; Если поездка на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации  авто, страховка (зеленая карта);
  2. Выписка из земельной книги не старше 2 лет.

По документам на недвижимость визу могут получить также супруг(-а) и несовершеннолетние дети владельца недвижимости на период, который ограничен сроком действия визы владельца.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ