Виза в Литву

С 21 декабря 2007 года Литва входит в Евросоюз. По этому гражданам РФ и СНГ для пребывания на территории Литовской республике необходима шенгенская виза.
Для имеющих в своем паспорте действующие шенген визы, возможно беспрепятственное пребывание в Литве. Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Литву. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Литву нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает сотню! Все клиенты, оформлявшие визу в Литву через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Литву простым и приятным. 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес по приглашению

7300

15 раб дней   При оформлении вдвоем – скидка 1000 руб/чел.
При наличии приглашения Гости, бизнес по приглашению

12600

6-7 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 12 дней

10100

14-16 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 20 дней

10600

15 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

11200

15 раб дней
При отсутствии приглашения Бизнес 30/90

11800

15 раб дней
При отсутствии приглашения Мульти 2х90/360

19000

15 раб дней после полугодовой Литовской визы
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 12 лет — минус 1350 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе). 

 
ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы в Литву Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр следующие документы:Необходимый пакет документов в Литву при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности;
  3. Медицинская страховка заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  4. Копия общегражданского паспорта (снимаются в офисе);
  5. Бронь или копия авиабилетов (если есть).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера

По гостевому приглашению:

  • Номер гостевого приглашения, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Литву и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

Подать документы Вы можете в наших офисах:

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ