Виза в Люксембург

Люксембург — самая маленькая из стран шенгенского соглашения. Для посещения Люксембурга открывается шенгенская виза в Люксембург. Особенностью Люксембурга является то, что страна не имеет международного аэропорта, как следствие, допускается погашение визы в Люксембург через любой аэропорт в центральной Европе. Помимо этого, для часто путешествующих бизнесменов после открытия годовой визы возможно открытие шенгенской визы на срок от двух до пяти лет.
Профессиональный сервис опытных специалистов Визового Центра позволит сделать процесс оформления визы в Люксембург простым и приятным.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При отсутствии приглашения Бизнес 90/90

24000

10-12 раб.дней
При наличии приглашения Гости, бизнес по приглашению

6300

15-20 раб дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе). 

 
ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы в Люксембург Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

Дополнительно:

При поездке по бизнесу:
Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Доверенность на нашего курьера (нотариально заверенная).

При гостевой поездке:
Гостевое приглашение: Оригинал приглашения, заверенный в Администрации города (Declaration de prise en charge).

Доверенность на нашего курьера (нотариально заверенная).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на французский, немецкий или английский язык);
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

 P.s. Все перечисленные документы для детей до 18 лет необходимо перевести на французский, немецкий или английский языки. И затем копии переведенных документов нотариально заверить. Перевести документы можно в нашей компании.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ