Виза в Нидерланды

Голландия (иначе именуемая Нидерланды) входит в Шенгенскую зону. Виза является одним из условий для беспрепятственного въезда на шенгенскую территорию. Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу. Обладатели шенгенской визы в Голландию (визы в Нидерланды) могут перемещаться по всей стране и въезжать в любые страны шенгенского соглашения.
Голландская мульти виза ставится только после однократной бизнес визы, отъезженный влетом в Голландию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Нидерланды. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Голландию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Голландию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Нидерланды простым и приятным. При оформлении визы через наш Визовый Центр получение гарантировано.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

7900

10-12 раб дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

8500

10-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

8900

10-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

9400

10-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 2500+к/с 10 раб дней
При отсутствии приглашения 2х90/360 до 30 дней

53200

15 раб дней при предыдущей шенгенской визе
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

Внимание!

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

 
ДОКУМЕНТЫ

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды  через наш Визовый Центр:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Копия общегражданского паспорта (делается в офисе);
  5. Страховка (выписывается в офисе);
  6. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета на фирменном бланке банка с печатью);
  7. Бронь или копия авиабилета (билеты можете приобрести у нас);
  8. Доверенность на нашего курьера (данные отправляем по запросу).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  2. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

По гостевому приглашению:

  1. Приглашение-оригинал из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ