Виза в Норвегию

Для пребывания на территории Норвегии гражданам России необходимо оформить визу. Виза оформляется заранее в соответствующем посольстве или консульстве Норвегии на территории России. При кратковременном пребывании на территории Норвегии (не более 90 дней в каждом шестимесячном периоде) оформляется шенгенская виза в Норвегию, дающая право находиться на территории страны и, как и все шенгенские визы, не дающая права работать на территории Норвегии. Виза в Норвегию оформляется с целью туристической, деловой или частной поездки, а также в случае поездки на лечение. Наш Визовый центр оказывает помощь в оформлении туристических, гостевых, бизнес виз в Норвегию.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Норвегию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Норвегию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Норвегию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Норвегию простым и приятным. При оформлении визы через наш Визовый Центр получение визы гарантировано.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

6500

10-12 раб дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

6800

10-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 8 дней

7500

10-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

7800

10-12 раб дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1000

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

 
ДОКУМЕНТЫ

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию  через наш Визовый Центр:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы) – снимаются в офисе;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета из банка;
  7. Доверенность (нотариальная) на нашего курьера (данные предоставляются по запросу).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Должность подписавшего также должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

 

По гостевой:

  1. От приглашающего необходимо:
  • Экономическая гарантия (в оригинале) на пребывание (анкета UDI) (образец высылаем по запросу);
  • Приглашение в форме письма (свободная форма), где указываются данные кого приглашают, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
  • Копия паспорта приглашающего

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Подать документы Вы можете в наших офисах:
Центр: г. Ульяновск, ул.К.Маркса, дом 18, офис 21. Здание располагается напротив ресторана «Россия», вход со двора. Тел. +7(8422)41-78-61- c 10:00 до 17:00. Skype: hellousa55. E-mail: manager1@ulvisa.ru

Новый Город: г. Ульяновск, бульвар Пензенский, 14, 3 этаж.
Тел. +7(8422)95-73-05. Skype: visa-ulyanovsk. E-mail: manager2@ulvisa.ru
График работы: будни 10.00 — 17.00 , суббота — работаем по предварительной записи                                                              

Электронная почта: info@ulvisa.ru

Также Вы можете вызвать нашего курьера (выезд в пределах г. Ульяновска. Стоимость 300 рублей).

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ