Виза в Португалию

Наш Визовый Центр предлагает профессиональный сервис по оформлению виз в Португалию как при наличии приглашения, так и без него. Уверены, с нами процесс оформления визы в Португалию станет простым и приятным. 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес (ТОЛЬКО) до 30 дней

8600

8 раб дней после подачи в консульство Ваша присутствие в Москве не требуется. Мы подаем документы за Вас. Подача по записи.
При отсутствии приглашения Туризм 45/180

11600

Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

 

 

 

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.

Как оформить визу в Португалию самостоятельно. (Достаточно выгодный вариант для групп заявителей, являющихся близкими родственниками)
Если Вы решили оформлять визу в Португалию самостоятельно, наш Визовый Центр с удовольствием окажет Вам консультационные услуги, услуги по подготовке и оформлению документов, записи в посольство, стоимость которых составит 1500 руб (при оформлении от двух заявителей — 1000 рублей). Таким образом мы заполняем все консульские анкеты, записываем Вас на подачу документов в посольство Португалии в Москве, Вы под нашим руководством собираете необходимый пакет документов, отвозите его в Москву в посольство Португалии. Через 8-10 рабочих дней Ваша виза будет готова. Вы можете забрать ее самостоятельно либо воспользоваться нашими услугами по забору документов из посольства и доставке документов в Ульяновск (в данном случае Вам не нужно повторно ехать в Москву, Вам достаточно предоставить нам квитанцию, полученную в посольстве, для получения паспорта). В данном случае Ваши затраты составят: 1500 руб (заполнение анкет, запись на подачу документов, консультационное сопровождение)+3000 руб (проезд Ульяновск-Москва-Ульяновск)+1500 руб (консульский сбор)+ 1800 руб (наши услуги по забору документов из посольства и доставки их в Ульяновск)=7800 рублей. При оформлении двух человек (родственников): 1000*2+3000+1500*2+1800=9800 руб. При оформлении трех человек (родственников): 1000*3+3000+1500*3+1800=12300 руб.

Внимание! Если едет группа заявителей, которые являются близкими родственниками (родители, дети, супруги, братья, сестры), то сдать документы в посольство может один участник за всех. Если же заявители не являются родственниками, то личное присутствие каждого заявителя обязательно. В данном случае рекомендуем воспользоваться нашими услугами по сдаче документов в посольство (мы сделаем это по аккредитации в посольстве Португалии).

От уплаты консульского сбора 35 Евро освобождаются заявители, посещающие близких родственников в Португалии, при предъявлении соответствующих документов.

 
ДОКУМЕНТЫ

Для оформления визы через наш Визовый Центр Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 3 цветные матовые фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
3. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
4. Документация подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке из расчета 50 Евро на день пребывания).
Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Гости:
• Гостевое приглашение в оригинале, заверенное местными властями;
• Копию паспорта приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
• если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки — удостоверение матери-одиночки и апостиль;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ