Виза в Словакию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Словакию.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

6500

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 14 дней

9500

12-14 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 14 дней

11900

6-8 рабочих дней
При отсутствии приглашения годовая 45-90/360

37400

14 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.
Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В СЛОВАКИЮ:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 фото (цветные) на светло-голубом (светло-сером фоне) фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками) – снимаются в офисе.
6. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные предоставляются по запросу)
Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:
1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)
2. Для годовой визы дополнительно:
o план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них;
o копия договора о сотрудничестве.
Необходимый пакет документов в Словакию по турист

Гости:
Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом — есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.) А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале!

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
• если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
• если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ