Виза в Словению

Наш Визовый Центр предлагает оформление виз в Словению с гарантией получения.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

6300

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения бизнес 90х2/360

44700

12 рабочих дней  При наличии 2-х шенгенов
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В СЛОВЕНИЮ:

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2  фото (цветные) на светло-голубом (светло-сером фоне) фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города;

Гости:

Гостевое приглашение: Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

 

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ