Виза в Финляндию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Финляндию.

Финляндия входит в состав Евросоюза, а также с 1996 г. Финляндия вступила в Шенгенскую зону, что позволяет при наличии финской визы посетить любую страну шенгенской зоны. Виза в Финляндию бывает двух видов: виза шенген и национальная виза, а также разных типов: туристическая, частная, коммерческая, рабочая для оформления этих виз нужен разный пакет документов. Обращаясь в визовую службу компании Вам не нужно думать обо всех этих формальностях — пакет документов для вас минимален.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Финляндию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Финляндию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Финляндию простым и приятным.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

7400

15 рабочих дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

7900

15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 10 дней

8400

15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 20 дней

8800

15 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет – минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ФИНЛЯНДИЮ:

  1.  Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) на сером фоне, 70-80% лицо;
  3. Копия общегражданского паспорта (снимаются в офисе);
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать только «Shengen»

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Гости:

  1. Гостевое приглашение:
  • официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
  • копия паспорта приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ