Виза в Чехию

Наш Визовый Центр предлагает гарантированное оформление виз в Чехию.
С 12 марта 1999 года является членом НАТО, а с 1 мая 2004 является членом Европейского союза. 22 декабря 2007 г. Чехия вступила в Шенгенское соглашение. Название страны происходит от этнонима племени — чехи. Чехия образована слиянием двух исторических регионов (Чехии и Моравии и части Силезии). Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Чехию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Чехию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Чехию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Чехию простым и приятным.
ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес, гости до 30 дней

6500/7500

10-15 раб дней  при наличии шенгена/при отсутствии шенгена
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

6900

14-15 раб дней  при наличии шенгена
При отсутствии приглашения Туризм до 8 дней

7500

14-15 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

8500

14-15 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 22 дней

9500

14-15 раб дней  в чистый паспорт не более, чем на 15 дней запрашиваем
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

12300

8 раб дней
При отсутствии приглашения Мульти 45/180

37400

14-15 раб дней
При отсутствии приглашения Мульти 90/180

39900

14-15 раб дней
При отсутствии приглашения Мульти 45х2/360

52000

14-15 раб дней
При отсутствии приглашения Мульти 90х2/360

54400

14-15 раб дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1000

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЧЕХИЮ

  1. Заграничный паспорт,  срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Опросный лист;
  3. 1 цветная фотография на  белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо Требования к фото;
  4. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения). Образец справки с работы
  5. Справка из банка о состоянии банковского счета (из расчета не менее 45 Евро на день пребывания) Образец справки из банка для визы;
  6. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками) – можно снять в офисе;
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (можно оформить у нас в офисе);
  8. Доверенность на нашего курьера (данные курьера предоставляются по запросу). Образец доверенности

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По бизнесу:

  1. Авиабилеты или их бронь (при их отсутствии доплата 500 рублей)
  2. Деловое приглашение может быть двух видов:

а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);

б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал);

  • Для годовой визы дополнительно:  план поездок на бланке чешской компании (можно копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них;

Гости:

  1. Авиабилеты или их бронь (при их отсутствии доплата 500 рублей)
  2. Приглашение от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

При наличии недвижимости

  1. Выписка из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом).

Для владельцев чешских фирм и членов их семей

  1. Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
  2. Подтверждение о проживания;
  3. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. При наличии бухгалтера, возможна его подпись в приглашении;
  4. Для годовой визы дополнительно:
    • план поездок на бланке чешской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них;
    • налоговая декларация за последний год в ЧР.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

    • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
    • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
    • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
    • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Срок действия заявления о визе и всех приложений к нему, за исключением заграничного паспорта или приравненному к нему документа, документов ЗАГСа и фотографии (если она соответствует действительности), не должен быть более 180 дней, если не предусмотрено иное.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ