Виза в Швейцарию

Гарантированное оформление виз в Швейцарию.Для посещения Швейцарии гражданам Российской Федерации необходима виза. Поскольку страна входит в число стран — участниц Шенгенского соглашения, то для посещения страны на срок не более 90 дней (в каждом полугодии) оформляется шенгенская виза, которая дает право, помимо Швейцарии, посетить остальные 24 страны Шенгенского соглашения. Специалисты нашего визового центра с удовольствием помогут вам оформить визу в эту красивую страну без траты лишнего времени и сил.
По виду использования виза в Швейцарию бывает однократной, двукратной или многократной. Также гости этой страны могут получить национальную или шенгенскую визы, последнюю оформляют гораздо чаще. Наиболее распространенной по типу приглашения является туристическая виза в Швейцарию: более 90% виз, выдаваемых посольством Швейцарии в России, открываются именно под такое основание.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Швейцарию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Швейцарию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Швейцарию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Швейцарию простым и приятным. 

ЦЕНЫ

Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней 10570 10-15 рабочих дней
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней 11560 9 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 12880 11-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 20 дней 13540 11-13 рабочих дней
При отсутствии приглашения Мульти 45/180 27620 11-13 рабочих дней при наличии щвейцарской визы
При отсутствии приглашения Мульти 90/360 36860 11-13 рабочих дней при наличии щвейцарской визы
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки) 1500
Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р. (если вписаны в паспорт)

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

  
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ШВЕЙЦАРИЮ

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов — справка с учебного заведения);
  4. Медицинская страховка на весь период запрашиваемой визы (оформляется в офисе);
  5. Документы подтверждающие платежеспособность (выписка со счета, тревел чеки) Образец справки из банка для визы;
  6. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой;
  7. Копия российского паспорта (все страницы с отметками).

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

  1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);   - Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);

P.S. если швейцарские деловые партнеры не берут  расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца  с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

Гости:

  1. Гостевое приглашение:
  • Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Копия паспорта приглашающего лица.


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы
:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешения от родителей на выезд;
  • Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ