Виза в Швецию

Гарантированное оформление виз в нашем визовом центре. Гражданам РФ необходима виза для посещения Швеции и остальных Шенгенских стран. Виза действительна во всех странах Шенгенской зоны. Виза — это разрешение на кратковременное пребывание, общая продолжительность которого в Шенгенской зоне не может превышать 90 дней в течение 6 месяцев.
Заявление на визу можно подавать не ранее чем за три месяца до предполагаемой поездки.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Швецию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Швецию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Швецию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Швецию простым и приятным.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес, гости до 30 дней

6500

10 рабочих дней
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

6700

10 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 7 дней

10500

10 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р. (если вписаны в паспорт)

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ШВЕЦИЮ:

    1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
    2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
    3. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 рублей). Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
    4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (можно оформить у нас в офисе);
    5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке) Образец справки из банка для визы;
    6. Бронь или копия авиабилетов (при отсутствии доплата 500 рублей);

    Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

     

    По бизнесу:

    Для бизнесменов, участников научных, культурных и художественных мероприятий, спортсменов, участников университетских и других программ обмена: приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий:

    • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
    • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
    • цель поездки;
    • период, количество въездов и дней пребывания.

    Гости:

    1. Гостевое приглашение:
    • заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
    • рersonbevis (цель выдачи — “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
    • копия 1-й страницы паспорта приглашающего;
    • в случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.

    Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

    • оригинал и копия свидетельства о рождении;
    • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
    • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
    • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
    • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

    Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ