Виза в Эстонию

Гражданам России и СНГ для въезда на территорию Эстонии требуется виза. Эстония входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. С 21 декабря 2007 г. лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом, а также путешествовать по всем странам шенгенского соглашения.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Эстонию. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Эстонию нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Эстонию через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Эстонию простым и приятным. Получение визы в Эстонию при оформлении через наш Визовый Центр Гарантировано.

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Бизнес, гости до 30 дней

6700

15 рабочих дней
При наличии приглашения Бизнес, гости до 90 дней

7200

15 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней

9800

15-17 рабочих дней
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

10500

15-17 рабочих дней
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1350 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно.  Дополнительно оплачивается мед страховка.

 
ДОКУМЕНТЫ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЭСТОНИЮ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне  (3,5х4,5), крупное лицо;
  3. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Справка из банка о состоянии счета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками) – снимаются в офисе;
  6. Медицинская страховка заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

 

По бизнесу:

  1. Бронь или копия авиабилетов (можно оформить в офисе);
  2. Письменное подтверждение от принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля).

Гости:

  1. Бронь или копия авиабилетов (можно оформить в офисе);
  2. Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;
  3. Копия паспорта приглашающего.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ