Виза на Мальту

ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наш Визовый Центр гарантирует Вам получение визы на Мальту.

21 декабря 2007 года Мальта присоединилась к Шенгенскому пространству. Для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной-членом шенгенского соглашения, виза на Мальту не требуется. В остальных случаях необходимо оформление визы.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз на Мальту. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы Мальту нашим клиентам равняется нулю. Количество выданных виз превышает сотню! Все клиенты, оформлявшие визу на Мальту через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы на Мальту простым и приятным. 

ЦЕНЫ

Тип визы

Стоимость (руб.)

Срок оформления

Примечание

При наличии приглашения Гости, бизнес до 30 дней

6500

10 раб дней
При наличии приглашения Гости, бизнес до 90 дней

7000

10 раб дней  При наличии выездов зарубеж
При наличии приглашения Учебная до 90 дней

7500

10 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 14 дней

7500

10 раб дней   
При отсутствии приглашения Туризм до 30 дней

8500

10 раб дней   
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство, подготовки и обработки)

1500

Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.

В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (оформляется в офисе

 
ДОКУМЕНТЫ
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НА МАЛЬТУ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы  + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста;
  3. Справка с работы (при отсутствии – доплата 300 рублей). Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, для пенсионеров копия пенсионного;
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии – доплата 300 рублей);
  5. Медицинская страховка (можно оформит у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись) – снимаются в офисе;
  7. Доверенность на нашего курьера.

Если Вы оформляете визу со своим приглашением, то дополнительно предоставляете:

По деловому приглашению:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).

По гостевому приглашению:

  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.
  • Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).

При поездке на учебу:

  1. Письмо о зачислении в школу/университет на Мальте, с указанием деталей курса и продолжительности обучения с печатью и подписью директора/ректора;
  2. Бронь отеля или письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода обучения. Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.
  3. Авиабилеты или их бронь (при отсутствии доплата 500 рублей).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ