Шенген полугодовой — 7500 р.

Оформление шенгенской полугодовой мультивизы через Испанское посольство.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
15 РАБ. ДНЕЙ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИ ТУРИЗМ 7500 ? ПРИ НАЛИЧИИ 1 ШЕНГЕНА
2×90/360

Необходимые документы: 

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • Заполненный Опросный лист;
  • 1 цветную фотографию на белом фоне (3,5х4,5);
  • Справка о состоянии банковского счета от 40 000 руб;
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись) — можно снять в офисе.
  • Доверенность на нашего курьера (данные высылаются оп запросу либо предоставляются в офисе)

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (срок действия разрешения — 30 дней);
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Испанию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.
    У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ