Виза в Польшу

Польша — член Европейского союза и блока НАТО. 1 мая 2004 года страна вступила в Евросоюз. 21 декабря 2007 года страна вступила в Шенгенскую зону. Обладатели шенгенской визы в Польшу имеют право беспрепятственного перемещения по всем странам шенгенского соглашения. Как правило, при обращении за визой в Польшу необходимо, чтобы Польша была основной страной поездки.
Обращаем ваше внимание, что польская мульти виза оформляется только при наличии польских виз и по нарастающей (т.е. невозможно сразу получить полугодовую или годовую польскую визу), а срочная виза выдается только накануне поездки.
Визовый Центр оказывает помощь в оформлении туристических, гостевых, бизнес виз в Польшу.
Мы имеем успешный опыт в оформлении гостевых, туристических, деловых виз в Польшу. За опыт работы компании количество случаев отказа в выдаче визы в Польшу нашим клиентам равняется нулю. Все клиенты, оформлявшие визу в Польшу через наш Визовый Центр, получили визы. Профессиональный сервис опытных специалистов позволит сделать процесс оформления визы в Польшу простым и приятным.

ЦЕНЫ
Тип визы Стоимость (руб.) Срок оформления Примечание
При наличии приглашения Гости до 30 дней 9130 12-14 раб дней
При наличии приглашения Гости до 30 дней 11440 7 раб дней  документы до 11:00, забор паспорта в Москве
При отсутствии приглашения Туризм до 8 дней 9400 11-12 раб дней Возможно оформление за 7 рабочих дней. Доплата 4500 рублей + забор паспорта в Москве
При отсутствии приглашения Туризм до 15 дней 9900 11-12 раб дней
При отсутствии приглашения Туризм до 20 дней 10800 11-12 раб дней
При отсутствии приглашения Двукратная 20/90 11500 12-14 раб дней
При отсутствии приглашения Бизнес 45/180 12400 12-14 раб дней при наличии шенгенской визы
При отсутствии приглашения Бизнес 90/360 16600 12-14 раб дней при наличии 2 шенгенских виз
При отсутствии приглашения Бизнес 90/360 19400 8 раб дней с любым одним шенгеном
Только консультация и заполнение анкет (без доставки документов в посольство) 1500  1 раб день
Стоимость для ребенка до 6 лет — минус 1500 р.
В указанную стоимость включены все расходы по получению визы: консульский и визовый сбор, подготовка и обработка документов, доставка документов в посольство и обратно. Дополнительно оплачивается медицинская страховка (можно оформить в офисе).

 
ДОКУМЕНТЫ
Для оформления визы через наш Визовый Центр Вам необходимо предоставить нам следующий пакет документов:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне (голова должна занимать 70-80% фотографии);
4. Справка с работы (при отсутствии доплата 300 руб);
5. Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с  печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро). Необходима, если заработная плата менее 30 тысяч рублей в месяц. В случае отсутствия справки с работы, например у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца.
6. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
7. Копия российского паспорта (страницы с отметками) – снимаются в офисе;
8. Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав (при наличии);

При наличии приглашения дополнительно предоставляются:

По гостевой поездке:

  • Оригинал гостевого приглашения, подтвержденный воеводой
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаются по запросу)

По бизнес приглашению:

  • Бизнес приглашение на официальном бланке в оригинале с указанием ФИО, загранпаспорта, даты рождения, сроков пребывания приглашенного. Также необходима ссылка на то, что приглашающая сторона берет на себя все расходы
  • Бронь отеля
  • Доверенность на нашего курьера.

________________________________________
Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
• оригинал и копия свидетельства о рождении;
• если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
• если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
• если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
• копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗЫ, КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ, ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ